icon-phone
Контактный телефон
(812) 447 95 42
icon-mail
Электронная почта
info@standart-ltd.ru

Завершили доставку партии негабаритного тяжеловесного оборудования.

27
авг
bg
Завершили доставку партии негабаритного тяжеловесного оборудования.

специалисты ГК «Спецтяжавтотранс» закончили выгрузку негабаритного тяжеловесного оборудования на причале строящегося Амурского газоперерабатывающего завода, тем самым успешно завершив запланированную на этот год доставку.

В этой партии — 54 единицы тяжеловесного негабаритного оборудования общим весом 5432,6 тонн. Самый тяжелый груз – Колонна 1 УУА, весом 866,7 тонн.

«Во время исполнения проекта мы столкнулись с такими трудностями, как неутихающие штормы на морских участках пути и наводнения на речных маршрутах. Так, например, вода в реке Зея достигла критического уровня и смыла с берегов лесоповал, который бесконечным потоком шел вдоль нашего. Вести навигацию в таких условиях было сложно, но, благодаря навыкам наших специалистов, мы справились», — говорит Дмитрий Метелицын, руководитель проекта доставки. Несмотря на это, работы по доставке оборудования были выполнены безупречно и в срок, установленный контрактом.

Всего за два года для Амурского ГПЗ специалистами ГК «Спецтяжавтотранс» водным путём были доставлены 133 единицы негабаритного тяжеловесного оборудования, общим объемом более 65 тысяч фрахтовых тонн, в том числе два 88-метровых деметанизатора, весом по 830 тонн. Проект доставки тяжеловесного негабаритного оборудования для Амурского ГПЗ выполняется ООО «НЛК» и ООО «ОКБ «Спецтяжпроект», входящими в ГК «Спецтяжавтотранс» совместно с Combi-Lift по контракту с компанией Linde AG по маршруту от морского порта Де-Кастри по рекам Амур и Зея. Проект рассчитан до 2022 года.

views126